Купить кровать с матрасом

Правильный размер кровати – залог здорового отдыха

Кровать – необходимый предмет мебели, и от того, насколько кровать удобна, нередко зависит здоровье человека. Только комфортный сон даёт заряд энергии на весь день, поэтому купить кровать – ответственный шаг при покупке мебели в дом или квартиру.

Прежде всего, следует определиться с размером.  Кровать двуспальная подойдёт  семейным парам. Чтобы выбрать хорошую двуспальную кровать, обращайте внимание на ширину, чтобы свободно двигаться, переворачиваться во время сна. Помните, что и односпальные кровати бывают разных размеров.

Лучшие материалы: дерево и металл

 И деревянные, и металлические кровати, могут быть качественными и удобными, так что выбор материала зависит от вкуса будущего хозяина. Металлический каркас – залог надёжности и долговечности.

Любителям практичного дизайна подойдёт кровать ПРАГА или кровать КЛАССИКА. Двухъярусные кровати часто нужны в случае, если требуется экономить место. Они обеспечивают спальными местами большее количество людей при компактном размещении. Это лучший вариант для семей с несколькими детьми. Кровать АКВАРЕЛЬ будет прекрасным выбором для родителей, которые заботятся об удобстве и безопасности детей. Качественное дерево также обеспечит долгую эксплуатацию кровати. Например, из массива ольхи производят надёжную, удобную мебель, в том числе и кровати.

Немаловажно и то, что ваша кровать должна вписываться в интерьер. Лучше всего выбрать лаконичный и функциональный дизайн, чтобы не возникло необходимости менять обстановку в случае переезда. Купить кровать с матрасом вы можете, не выходя из дома, на сайте www. mebelmarket.ua

Как выбрать идеальный матрас?

Проще и удобнее всего сразу купить кровать с матрасом недорого, чтобы не искать матрас подходящих размеров отдельно. Чтобы купить матрас, необходимо знать, каким требованиям он должен соответствовать.

Основные виды матрасов – пружинные и беспружинные. Беспружинные ниже, но имеют большую жёсткость. Матрасы с большей жёсткостью подходят людям с весом больше 90 кг. Наиболее качественными считаются беспружинные матрасы из латекса.

Пружинные матрасы могут иметь зависимый или независимый пружинный блок. В зависимом блоке пружины объединяются в общую систему, а в независимом отдельные пружины находятся в сшитых между собой чехлах. Чем больше пружин, тем качественнее матрас и выше его точечная эластичность. Матрасы на независимом пружинном блоке дают возможность снять нагрузку на позвоночник  во время сна. Двусторонние ортопедические матрасы «зима – лето» обеспечивают подходящий температурный режим во время вашего отдыха.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг
Код
captcha
Введите символы с картинки.